Savoy Le Grand Hotel Marrakech recrute Plusieurs Profils:
-Réceptionniste.
-Superviseur Relation clientèle.
-Agent relation clientèle.
-Concierge.
-Bagagiste.
-Femmes de chambre.
-Valets de chambre.
-Comptable senior.
-Comptable.
-Caissier / Caissière.
-Night audit.
-Outlet manager.
-Assistant outlet manager.
-Maitre d’hôtel.
-Assistant maitre d’hotel.
-Chef de rang.
-Commis de rang.
-Chef de partie.
-Demi-chef de partie.
-Commis de cuisine.
-Commis de pâtisserie.
-Superviseur stewarding.
-Chargé de recrutement.
-Chargé de développement.
-Infirmier / Infirmière.
Niché en plein centre de Marrakech à 5 min de la mythique place Jamaa el Fna et du centre-ville à côté du grand centre commercial MENARA MALL et disposant de toutes les commodités, SAVOY LE GRAND HOTEL est un hôtel 5 étoiles composé de 444 unités dont 70 Suites luxueusement aménagées donnant sur l’une des somptueuses piscines ou sur les jardins féériques de l’établissement afin de vous offrir l’environnement parfait pour vous détendre.
Tous les équipements pratiques sont au rendez-vous: réfrigérateurs et machines à café, Wi-Fi haut débit gratuit, télévisions avec écrans plats, des atouts de charme comme des peignoirs et des pantoufles ainsi que des kits de produits d’accueil de luxe offerts. Tous nos résidents bénéficient du room service 24/24.
L’hôtel dispose aussi de plusieurs restaurants et bars vous proposant des cartes d’ici et d’ailleurs, un immense spa de 2000 m², deux piscines extérieures et deux intérieures chauffées, ainsi qu’un business center pour les clients résidents.
Savoy Le Grand Hôtel Marrakech recrute Plusieurs Profils
Savoy Le Grand Hôtel Marrakech recrute les profils suivants:
Hébérgement:
-Réceptionniste.
-Superviseur Relation clientèle.
-Agent relation clientèle.
-Concierge.
-Bagagiste.
-Femmes de chambre.
-Valets de chambre.
Finance:
-Comptable senior.
-Comptable.
-Caissier / Caissière.
-Night audit.
Restauration:
-Outlet manager.
-Assistant outlet manager.
-Maitre d’hôtel.
-Assistant maitre d’hotel.
-Chef de rang.
-Commis de rang.
Cuisine:
-Chef de partie.
-Demi-chef de partie.
-Commis de cuisine.
-Commis de pâtisserie.
-Superviseur stewarding.
Ressources Humaines:
-Chargé de recrutement.
-Chargé de développement.
-Infirmier / Infirmière.