Nouvelles Offres d’Emploi chez Label’Vie sur Tout le Maroc:
-Des Chefs de Département Non Alimentaire.
-Des Chefs de Département PGC.
-Des Chefs de Département Frais.
-Des Responsables Magasins.
Présentation du Groupe Label’Vie Maroc
Organisation & Gestion
Le groupe Label’Vie a mis en place une organisation centralisée au service de ses Business Units qui portent elles la responsabilité de gérer le réseau de point de ventes.
Cette organisation permet:
- D’être le plus proche de nos clients à travers des Business Units dédiées à chaque format et une segmentation régionale au sein de chaque BU.
- Une expertise de nos équipes et une optimisation de nos coûts grâce à la mutualisation des fonctions métier ou support intervenant pour l’ensemble des BU.
En 2009, le groupe Label’Vie signe un contrat de franchise avec le groupe Carrefour Partenariat International (CPI), lui octroyant ainsi l’exclusivité de l’exploitation des marques Carrefour au Maroc. Ce partenariat s’est traduit par la transformation des supermarchés Label’Vie préalablement existants en Carrefour Market et le développement de nombreux nouveaux points de vente sur tout le territoire marocain.
Avec plus de 70 magasins de moyenne surface situés en espace urbain, Carrefour Market répond aux besoins de proximité et de praticité de ses consommateurs. Nous œuvrons tous les jours pour satisfaire nos clients en leur proposant une expérience unique dans nos magasins avec des produits et services qui s’adaptent à leurs besoins.
Nos Métiers et Carrières
Avec près de 7 000 salariés dans plus de 26 villes au Maroc, le Groupe Label’ Vie est le premier créateur d’emploi au Maroc.
A travers ses différentes enseignes, le Groupe Label’ Vie propose une large palette de métiers offrant des opportunités pour tous les profils et dont l’accès est possible à tous les talents.
Le cœur du métier du Groupe se concentre aujourd’hui sur les compétences en magasin, au plus près des clients. Deux spécialités coexistent dans les magasins : l’alimentaire et le non-alimentaire. A titre d’exemple, sont concernés par l’alimentaire les domaines tels que la boucherie, la boulangerie-pâtisserie, la poissonnerie, les fruits et les légumes…
Le non-alimentaire quant à lui intègre les domaines tels que le bazar, le textile, l’électroménager…
Des opportunités de carrières, sont accessibles à tous, diplômés ou non, débutants ou confirmés, partout à travers nos villes d’implantation.
Recrutement Label’Vie sur Tout le Maroc
Chefs de Département Non Alimentaire
Missions principales:
- Définition des conditions d’application de la politique commerciale du Groupe au niveau du département non alimentaire
- Suivi de l’assortiment
- Animation Commerciale (activité promotionnelle, marketing, …)
- Respect des normes d’hygiènes et de la réglementation en vigueur
- Analyse et suivi des tendances budgétaires (CA, marges, consommable…)
- Management d’équipe
Profil:
- De formation minimum Bac+3
- Plus de 5 ans d’expérience en tant que Responsable magasin ou responsable régionale
- Maîtrise de l’animation commerciale des rayons sous sa responsabilité
- Capacité à piloter la performance (reporting) de l’activité dans son périmètre et suivre les indicateurs
- Capacité à gérer les ressources humaines mises à sa disposition
- Capacité à conduire des négociations
- Mobilité nationale
Postulez ici
Chefs de Département PGC
Missions principales:
- Définition des conditions d’application de la politique commerciale du Groupe au niveau du département PGC
- Suivi de l’assortiment
- Animation Commerciale (activité promotionnelle, marketing, …)
- Respect des normes d’hygiènes et de la réglementation en vigueur
- Analyse et suivi des tendances budgétaires (CA, marges, consommable…)
- Management d’équipe
Profil:
- De formation minimum Bac+3
- Plus de 5 ans d’expérience en tant que Manager de rayon PGC (Produits de grande consommation)
- Maîtrise de l’animation commerciale des rayons sous sa responsabilité
- Capacité à piloter la performance (reporting) de l’activité dans son périmètre et suivre les indicateurs
- Capacité à gérer les ressources humaines mises à sa disposition
- Capacité à conduire des négociations
- Mobilité nationale
Postulez ici
Chefs de Département Frais
Missions principales:
- Définition des conditions d’application de la politique commerciale du Groupe au niveau du département frais
- Suivi de l’assortiment
- Animation Commerciale (activité promotionnelle, marketing, …)
- Respect des normes d’hygiènes et de la réglementation en vigueur
- Analyse et suivi des tendances budgétaires (CA, marges, consommable…)
- Management d’équipe
Profil:
- De formation minimum Bac+3
- Plus de 5 ans d’expérience en tant que Manager de rayon Produits frais,
- Maîtrise de l’animation commerciale des rayons sous sa responsabilité
- Capacité à piloter la performance (reporting) de l’activité dans son périmètre et suivre les indicateurs
- Capacité à gérer les ressources humaines mises à sa disposition
- Capacité à conduire des négociations
- Mobilité nationale
Postulez ici
Responsables Magasins
Missions principales:
- Affecté à un Supermarché et rattaché au Directeur régional
- Assurer le développement commercial et l’exploitation du magasin dont vous avez la charge afin de garantir la satisfaction des clients du magasin et la réalisation des objectifs économiques et commerciaux définis.
- Manager, gérer et encadrer une équipe.
- Superviser la bonne tenue des stocks.
- Assurer la bonne réception des commandes fournisseurs, le contrôle qualité et des stocks.
- Gérer les commandes ouvertes et les biens de consommations.
- Organiser le travail et superviser l’équipe.
- Leadership, Sens relationnel & de la communication, Capacité d’analyse & de synthèse, Initiative & réactivité et Orientation clients
Profil:
- De formation Bac+3 et plus en Commerce et/ou Management
- Une expérience d’au moins 5 ans en tant que responsable magasin ou responsable magasin adjoint dans la grande distribution
- Une forte capacité à motiver et mobiliser les équipes
- Le goût de l’innovation, le sens du contact et du terrain