Radisson Blu Saïdia recrute Plusieurs Profils:
-Econome.
-Contrôleur F&B.
-Contrôleur de gestion.
-Réceptionniste.
-Bagagiste.
-Agent de réservation.
-Femme de chambre.
-Valet de chambre.
-Hôtesse d’accueil.
-Steward.
-Commis de cuisine.
-Demi chef de partie.
-Chef de partie.
-Responsable cuisine marocaine.
-Commis de rang.
-Demi chef de rang.
-Chef de rang.
-Superviseur restaurant.
-Maître d’hôtel.
-Barman.
-Maitre-nageur.
-Technicien polyvalent.
Radisson Hotel Group est l’un des groupes hôteliers les plus importants et les plus dynamiques au monde avec neuf marques hôtelières distinctes comptant plus de 1 500 hôtels en activité et en développement dans le monde. Nous nous engageons à offrir des moments mémorables, à agir comme un véritable hôte et à être le meilleur partenaire pour les invités, les propriétaires et les talents.
Nos neuf marques hôtelières uniques offrent une expérience client différenciée à 360 degrés renforcée par une philosophie de service Yes I Can! pour s’assurer que nos clients se sentent à l’aise, proposer des offres fidèles au lieu, créer des expériences mémorables, des surprises spontanées et des gestes réfléchis, tandis que les clients peuvent compter sur une livraison cohérente de l’essentiel avec nos brillants basiques.
Chez Radisson Hotel Group, nous apportons un engagement renouvelé envers le leadership de l’hôtellerie pour répondre à l’industrie du voyage en constante évolution et aux besoins sur mesure de nos clients. Nous fournissons un service Yes I Can! dans tous nos hôtels à travers le monde et nous nous efforçons d’offrir une expérience d’accueil qui dépasse les attentes des clients.
Radisson Hôtel Maroc Group recrute Plusieurs Profils:
Radisson Hotel Group au Maroc recrute pour une ouverture prochaine d’un Resort les postes suivants:
-Econome.
-Contrôleur F&B.
-Contrôleur de gestion.
-Réceptionniste.
-Bagagiste.
-Agent de réservation.
-Femme de chambre.
-Valet de chambre.
-Hôtesse d’accueil.
-Steward.
-Commis de cuisine.
-Demi chef de partie.
-Chef de partie.
-Responsable cuisine marocaine.
-Commis de rang.
-Demi chef de rang.
-Chef de rang.
-Superviseur restaurant.
-Maître d’hôtel.
-Barman.
-Maitre-nageur.
-Technicien polyvalent.
Une expérience réussie dans un poste similaire est souhaitable.